TOP
新着情報
製品情報
マルチ リアクター システム
創薬・製剤開発向け製品
バイオ関連製品
溶出試験関連製品
その他理化学機器
連続生産
標準品
USP標準品情報
USP標準品
TLC Pharmaceutical Standards
NIST標準品
MOLCAN
NIBSC
LGC標準品
BP標準品(British Pharmacopoeia chemical reference substances)
EP標準品
技術サポート
分析受託サービス
キャリブレーションサービス
セミナー・講演会
アプリケーション資料
応用技術研究所
会社情報
あいさつ
会社概要
業務内容
採用情報
スポンサー活動
CSR活動
社員日記
お問い合わせ
ユーザー専用
健康志向
TOP
社員ブログ
健康志向
2013.04.22
健康志向
最近の傾向で野菜をたくさん食べるように心がけています。
社内も健康診断月間で皆さん普段より食事に気を使うような傾向があります。
週末のランチもお店選びは、和食屋さんに入りたくなります。
定番の海鮮サラダそして海鮮ちらし 新鮮でした。
サラダは二人で分けて十分、ちらし寿司はシャリが少なめで味噌汁も酢飯も塩分控えめ。 「ごちそうさまでした」 元気をもらえました。
再来店したいお店でした。
写真&文: お天気
<
一覧へ戻る
>